Skip to main content

Search This Blog

tips Mengembalikan Imei yg Sempat Hilang Hanya Dengan Begini

tips Mengembalikan Imei yg Sempat Hilang Hanya Dengan Begini Di Update November 2018

Tips Mengembalikan Imei yg Sempat Hilang Hanya Dengan Begini – kalian telah Dehidrasii nomer imei kalian? dan kalian merasa bingung mengapa hal ini Dapat terjadi. Lalu kalian merasa si ponsel sudah tak perawan lagi dan Saatini kehormatanya telah direnggut. setelah itu kalian bingung ingin menjalankan apa ? apakah kalian ingin meninggalkan ponsel Itu dan berpaling ke ponsel yg lain.

Namun kalian merasa sangat saying sekali dengan ponsel Itu. #ahsudahlah Maaf kutipan diatas hanya sedikit drama supaya kalian tak merasa kaku dikarenakan  Dehidrasii  nomer imei aja, kita mohon jangan menganggapnya  serius ya. Baiklah kita BerawalDari, Menjadii kalian Dehidrasii nomer imei kalian ya ? kita akan mencoba membantu
mengembalikan nomer imei punya kalian, Menjadii tersenyumlah !


tips Mengembalikan Imei yg Hilang

Lalu  bagaimana
caranya min? serius beneran Dapat  ya?

Dapat kok, bayar Dahuluu goceng ! Hahaha gak ya becanda, nah
biar kalian tak terlalu lama ambil pusing yuuk ikuti langkah-langkahnya
aja  supaya itu  nomer imei cepetan balik ke raganya. Ebusyet
emang itu nyawa?

  1. Langkah pertama
    Hal pertama yg wajib kalian lakukan Yaitu Root ponsel Dahulu iya hal yg wajib kalian lakukan pertama kali Yaitu menjalankan root terlebih Dulu, tapi maaf Seandainyaa tips root kita tak menyediakan dikarenakan mungkin itu diakui Bagaikan kegiatan ilegal. Namun tenang aja kalian Dapat coba shearch di google kok. Disana ada banyak banget tips ng-Root ponsel kalian.
  2. Langkah ke-dua
    Dan apabila sudah diroot, kalian wajib instal app yg bernama Terminal Emulator di google play store banyak kok, Menjadii gak wajib khawatir wajib beli ke warung siapa. Google Play Store | Terminal Emulator  1.0.70 Developer Tools by Jack Palevich | INSTAL
  3. Langkah ke-tiga
    setelahitu langkah selanjutnya, kalian buka Software Itu dan ketik “su”, setelahitu “ENTER”. hal ini untuk meminta hak akses super user di ponsel android kalian.
  4. Langkah ke-empat
    ketik perintah dibawah ini untuk SIM 1:
    echo ‘AT+EGMR=1,7,”nomor IMEI kita”‘ >/dev/pttycmd1 untuk SIM 2:
    echo ‘AT+EGMR=1,7,”nomor IMEI kita”‘ >/dev/pttycmd1
  5. Langkah terakhir
    Udah gitu aja kok, finish udah selesai sekarang nomer imei kalian sudah  kembali keraganya. Okay-okay mudah bukan.

Semoga artikel terkait dengan tips Mengembalikan Imei yg Sempat Hilang Hanya Dengan Begini mmenambah wawasan kalian, dan juga membantu kalian-kalian yg di ini Dehidrasii nommer imei. Baiklah hingga ketemu lagi  di Tulisan selanjutnya ya.. see you again Babay

tips Mengembalikan Imei yg Sempat Hilang Hanya Dengan Begini
| admin