Skip to main content

Search This Blog

Tempat Terbaik PUBG Mobile Untuk Loot ? Baca Disini !

Tempat Terbaik PUBG Mobile Untuk Loot ? Baca Disini ! Di Update November 2018

Tempat Terbaik PUBG Mobile Untuk Loot – PUBG Yaitu singkatan dari PlayerUnknown’s Battlegrounds yg sering sekali di sebutkan oleh para pemainnya. Ya mungkin biar lebih simple aja ya sebutnya, Seandainyaa kagak dinsigkat kan Menjadii panjang banget tu ngomonya. Game ini terbilang baru rilis di versi Android dengan mengusung nama PUBG Mobile. Ya walaupun belum resmi rilis dengancara Dunia di google play store, namun game yg satu ini sudah banyak di mainkan termasuk oleh para gamers di Indonesia. PUBG Mobile Yaitu suatu game action multiplayer yg mengadu pemain di medan tempur ala Battle Royale, dengan satu orang atau satu squad yg tersisa yg akan keluar Bagaikan pemenangnya.

Menjadii di di game ini bukan melihat dari seberapa banyak kita menjalankan kill, namun hingga seberapa jauh kita Dapat bertahan Hidup. Tapi apabila Dapat bertahan Hidup dengan jumlah kill yg banyak itu akan lebih bagus hehe.

Tempat Looting Terbaik di Game PUBG Mobile

Tempat Looting Terbaik di Game PUBG Mobile


Nah Seandainyaa sudah berbicara mengenai game game seperti ini, yg pasti sangat wajib Yaitu dimana tempat looting terbaiknya untuk mendapatkan berbagai senjata terbaik. Seperti yg kita tau, untuk mendapatkan senj*ta di game ini cukup sulit, sebab tak di setiap daerah menyediakan stok senj*ta yg banyak. Namun kita tak wajib khawatir, sebab di titik ini kita akan mendapatkan loot yg cukup banyak di di game PUBG.

Shooting Range, itu dia nama daerahnya. di kita naik pesawat turunlah di daerah shooting range, sebab disitu Yaitu tempat yg cukup terdapat banyak looting seperti Scar, m416/,AKM,kar,mini,sks,terutama pelor-pelornya yg juga tak kalah bajibun.

Nah untuk helm,tas,armor Sempat juga menemukan level 3. Oh iya, Seandainyaa kita looting disitu juga jangan lupa untuk nyamperin 2 bunker di kiri dan kanan shooting range. Untuk lootingnya nggak kalah banyak kok.

Namun wajib di ingat, tempat looting ini saya sarankan kita kunjungi apabila kita bermain duo atau solo. Mengapa? Bukan angker atau apa kok, sebab Seandainyaa main squad pasti bakalan rebutan looting bro, nyesek doang hasilnya.

Dan tempat ini juga teruntuk kita yg hobi gelut di game PUBG, sebab biasanya sekalinya turun bakalan lumayan banyak musuh disitu. Bahkan ada yg belum pegang senjata pun gelut gebuk-gebukan disitu.

demikian artikel mengenai tempat looting terbaik game pubg dari saya. Semoga dengan adanya artikel ini Dapat membantu kita di mendapatkan looting ya. Salam.

Tempat Terbaik PUBG Mobile Untuk Loot ? Baca Disini !
| admin