Skip to main content

Search This Blog

Teknik Ini Bikin Main Devil May Cry Menjadi Lebih Dewa

Teknik Ini Bikin Main Devil May Cry Menjadi Lebih Dewa Di Update November 2018

Teknik Ini Bikin Main Devil May Cry Menjadii Lebih Dewa – Hai guys kali ini saya akan membahas mengenai Disorientasii satu game bergenre action-adventure hack and slash yg mungkin sudah Sempat kalian mainkan. Sekilas mengenai game ini Yaitu game ini bercerita mengenai manusia setengah iblis bernama Dante yg bartarung melawan para iblis Dursiila. Game ini mungkin terlihat biasa dan Serupa seperti game action lainnya namun apabila di teliti lebih di lagi, Ada hal yg menarik di game ini. Hal menarik Itu Yaitu teknik bertarung yg canggih dan seru yg biasa digunakan para pro player, teknik ini hanya tersedia di DMC 3, DMC 3 Special Edition, DMC 4, dan DMC (Devil May Cry).

Teknik ini cocok digunakan untuk melawan musuh di mode DMD (dante must die). Di mode ini musuh Dapat berubah Jadii devill trigger seperti Dante tapi berwarna biru yg Dapat melonjakkan defend musuh, musuh Menjadii sulit untuk dijatuhkan atau diterbangkan ke udara (ini untuk DMC3 ya guys). Teknik ini Dpat digunakan untuk mengalahkan Vergil dan Boss sulit lainnya dengan mudah dan juga Dapat membuatmu jago main Devil May Cry. Untuk mode lain teknik ini akan membuat musuh terlalu mudah untuk dikalahkan. Untuk yg sudah Sempat memainkan game ini berkali-kali disarankan untuk mencoba teknik ini, apa sajakah tekniknya? yuk kita bahas bareng disini


4. Devil Trigger Explosion

Teknik ini membuat Dante kebal terhadap Serangan apapun, dilakukan dengan meloncat, berguling, memakai style Trickster dan di memakai style Quicksilver. di di meloncat, gerakan pertengahan di loncatan akan membuat dante kebal  terhadap Serangan apapun tapi cuma sebentar ya guys stelah Dante ada di puncak lompatan udah gak kebal lagi. Teknik ini sangat  ermanfaat untuk menghindari musuh atau boss yg serangannya Menghentikan di DMD mode. Atau Seandainyaa kita coba di mode lain Dapat bikin darahmu utuh, gak terkena damage Serupa sekali. di di berguling di pertengahan gerakan juga akan Berbagii Efek invicible (kebal terhadap Serangan). apabila kita mengunakan style Trickster kita akan benar-benar susah diserang dikarenakan
semua gerakannya invicible, kita tak Dapat diserang di menghindar memakai tombol style Trickster.  setelahitu di di memakai stlyle quicksilver (dengan menekan L1+arah maju+O) akan Berbagii Efek invicible juga namun hanya terjadi pas di di penggunannya.

Teknik
ini jarang digunakan dikarenakan memang susah. Teknik ini dilakukan dengan menangkis Serangan musuh dengan senjata yg akan membuat Serangan Itu kembali 
menyerang musuh. Misalnya di kita berhadapan dengan boss Gigapede si kelabang raksasa di DMC3. di dia ngeluarin bola listrik kita serang bola listriknya, Seandainyaa pas nanti bolanya akan memantul balik menyerang Gigapede.

Buat kalian yg sudah tamat berkali-kali pasti tak akan kesulitan untuk memakai combo ini. Untuk DMC4 dan DMC (Devil MayCry) crazy combo Dapat dilakukan dengan mudah akantetapi untuk DMC3 SE wajib mencet tombol cepet banget apalagi crazy combo yg Million Slash (senjata Agni and Rudra yg digerakin ke kanan dan ke kiri secepat kilat) bikin jari kita keriting. Namun
untuk kita yg kesulitan ada teknik Tertentu untuk mempermudah combo ini, Yaitu dengan memakai timelag (style quicksilver) di di combo akan keluar. Misalnya untuk Million Slash (segitiga, tunggu sebentar, segitiga, tunggu sebentar, segitiga, timelag (tekan R1 + arah maju + O), tekan segitiga dengan Cepat berbuah) nanti pasti akan keluar combo Million Slash.

Untuk

  • L1 (melompat)
  • L2 (ganti senjata)
  • R1 (menarget musuh)
  • R2 (memakai senjata)
  • Segitiga (menembak)
  • X (mengaktifkan devil trigger)
  • Kotak (ganti tembak)
  • Bulat (memakai style)

Settingan diatas nanti akan membuat jarimu Cepat berbuah lelah dikarenakan belum terbiasa, tapi Seandainyaa kita sudah terbiasa kayak aku nanti kita Dapat bikin combo yg indah seperti di
Youtube. Settingan diatas Dapat digunakan untuk semua versi DMC.  
Settingan di atas akan membuat tekniknya mudah sekali digunakan, apabila kalian tak sependapat kalian Dapat mengatur setingan sesuai keinginanmu sendiri, selamat mencoba. 

Teknik Ini Bikin Main Devil May Cry Menjadi Lebih Dewa
| admin