Skip to main content

Search This Blog

Paket Internet Unlimited Tanpa FUP Dari Indosat–GIG

Paket Internet Unlimited Tanpa FUP Dari Indosat–GIG Di Update November 2018

Paket internet unlimited tanpa kuota atau FUP dari Indosat yg akan kita bahas kali ini Yaitu suatu layanan baru. tak baru-baru amat sih, dikarenakan sebenarnya dirilis BerawalDari Thn lalu. Hanya aja, ternyata hingga di ini belum terdengar luas gaungnya.

Dapat Menjadii dikarenakan paket internet unlimited dari Indosat ini tak menyasar Pemakai perangkat mobile, melainkan Pemakai rumahan. Hloh? Kog? Iya, layanan internet unlimited Indosat ini hanya untuk pelanggan yg tinggal di daerah Tertentu.


Seandainyaa melihat daftar wilayah yg masuk di coverage area layanan internet unlimited ini, maka mungkin akan butuh waktu lumayan lama hingga menjangkau daerah yg lebih luas. Paket Internet mencatat bahwa daerah yg (di ini) Dapat mendapatkan layanannya Yaitu perumahan elit dan rumah susun #eh apartemen dink. Belum hingga ke wilayah yg lebih ‘Umum.’

Menjadii sepertinya kita – seperti juga saya – akan merasa kecewa dikarenakan tak Dapat ikutan berlangganan paket internet unlimited tanpa FUP dari Indosat ini. Maklum, admin Paket Internet ini tinggal di kabupaten, bukan kota pakai madya, hehe….

Barangkali ada yg bertanya, mengapa paket ini tak ada di website resmi Indosat Ooredoo?

Jawabannya Yaitu dikarenakan Indosat membangunnya Bagaikan layanan tersendiri yg diberi nama GIG. Saya juga tak tahu apakah GIG itu suatu singkatan atau bagaimana. Silahkan cari tahu lebih mengenai GIG di sini.

Apa aja paket internet unlimited GIG?

Paket Internet Unlimited Indosat - GIG

INDOSAT

Sumpah, bikin ngeri kecepatan paketan yg ditawarkan GIG ini. Sementara ada 5 paket kecepatan seperti ini:

  • GIG 5 Mbps
  • GIG 15 Mbps
  • GIG 30 Mbps
  • GIG 100 Mbps
  • GIG 1 Gbps

Seandainyaa yg kecepatan internet 5 Mbps hingga 100 Mbps itu sudah Umum ditawarkan penyedia layanan internet kabel fiber optic yg lain, macam FirstMedia, My Republic, atau IndiHome. Tapi yg 1 Gbps itu masih sangat jarang. Mau dipakai download apa ya kecepatan segitu? hehe….

Apakah benar akses internet GIG itu unlimited?

Seandainyaa merujuk di keterangan resminya, GIG memang mengklaim Berbagii paket internet unlimited tanpa batasan Serupa sekali, BerawalDari dari FUP dan waktu akses. yg membedakan antar paket hanyalah kecepatan aksesnya aja.

Menjadii jangan khawatir akan menemui penurunan kecepatan Seusaii memakai bandwith besar. kita akan aman-aman aja. Kecepatan akses internet kita akan tetap wush-wush….

Harga paket internet unlimited GIG

Di alamatweb resminya, tak dimunculkan daftar harga yg pasti dari setiap paket kecepatan yg ditawarkan. Tapi ada keterangan bahwa harga Itu juga dipengaruhi oleh Tempat pelanggan, selain tentu aja kecepatan paket yg kita pilih.

dengancara Umum, kisaran harga paket internet unlimited GIG berada di rentang 250 ribu hingga 5,5 juta rupiah per bulan. Tuh kan, harganya juga premium.

Dengan biaya Itu, setiap pelanggan akan mendapat fasilitas Bagaikan berikut:

  • Bebas biaya instalasi*
  • Termasuk Chromecast
  • Tambahan 50 GB Google Drive
  • Gratis modem fiber
  • Gratis home Wi-Fi
  • Kuota tak terbatas
  • Layanan pelanggan 24/7

Coverage area layanan internet GIG Indosat

Seperti yg saya sebutkan diatas, untuk di ini, layanan GIG ini masih berada di wilayah Jakarta, yg utamanya berada di wilayah perumahan elit dan apartemen aja. Meski tak menutup kemungkinan akan Cepat berbuah diperluas untuk wilayah lain di Jakarta ataupun di kota-kota lain.

Untuk jelasnya, silahkan lihat di halaman Jangkauan area Indosat Ooredoo GIG.

Daftar Jadii pelanggan GIG

Buat kita yg berdomisili di Jakarta, tinggal di apartemen, dan ingin mendapatkan akses internet unlimited GIG Indosat ini, Dapat mengunjungi alamatweb resmi GIG, atau mengisi formulir pendaftarannya di sini.

Bagaimana?

Kecepatan akses internet dari GIG ini terhitung paling Cepat berbuah. Seandainyaa melihat dari harga premium dan memakai jaringan kabel fiber optic Indosat, maka sangat Dapat diharapkan pelanggan akan mendapatkan kecepatan yg benar-benar bagus dengan stabilitas di atas rata-rata akses internet di Indonesia.

Buat kita yg sudah pakai, silahkan share pengalaman kita dengan berkomentar di bawah sini ya…. Buat yg tak tinggal di Jakarta dan memakai layanan internet fixed line atau fiber optic dari operator lain macam IndiHome, My Republic, First Media atau yg lain, juga boleh kog Berbagii pengalamannya.

Buat yg senasib dengan saya, hehe…, mungkin tertarik dengan Paket Internet Indosat Freedom Combo, Murah dan Banyak Bonusnya.

Paket Internet Unlimited Tanpa FUP Dari Indosat–GIG
| admin